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LA CARTE & MENUS DU RESTAURANT

Découvrez nos plats à base de produits frais

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PLATS ET MENU A  EMPORTER

 

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POUR LA VENTE À EMPORTER uniquement !

Le Chef Nicolas Hurtaud vous propose  ses plats à emporter PENDANT LA PERIODE COVID 19 2ème Vague – HIVER 2020.

Commande et réservation la veille conseillée pour mieux vous servir au 02 96 63 69 23 ou par mail : restaurantlemadloch@orange.fr

Livraison au restaurant  du VENDREDI au DIMANCHE  de 10h à 14h .

Tranche de foie gras mi-cuit avec son chutney Figues et abricot ……………..la part de 80grs 15€

Foie gras mi-cuit en terrine de 400grs (pour 4-5 pers) avec chutney…………..66€

Nem de Saint-Jacques sauce aux Algues …………….14€

Déclinaison de saumon (Gravlax et Rillettes)……….9€

Velouté d’Etrilles Maison les 25cl…………….7€

Croustillant de Chèvre Chaud de Plouguenast……………..9€

Suggestion de la semaine du 16 au 18 avril  : Terrine de Saumon aux Pistaches ………..6€ la part

Ragoût de Lotte au Chorizo et petits légumes ………..17€/pers

Crumble de Saint-Jacques et Langoustines au sarrasin avec champignons et julienne……15€/pers

* Filet de Boeuf (vbf) à la moutarde à l’ancienne……………18€

* Filet de Canette à l’orange…………..14€

* Mignon de Veau (vf) sauce aux Morilles ………………22€

* garnitures à choisir

Suggestion de la semaine du 16 au 18 avril  :

Cote de Veau à la Sauce Normande et ses pommes sautées………..17€

 

Gratins Dauphinois …………2.50€

Pommes Sautées ……………2.20€

Tian de Légumes du Soleil ….2.80€

* Le « Fruits de Folie » (entremet agrumes Biscuit financier riz soufflé)…….4€

* Le « MadChoc » (entremet chocolat noir, noisette et fève de Tonka) ……4€

* Le « Passion Coco » (entremet dacquoise passion et noix de coco)……….4€

Far Breton aux Pommes……3€

*servi avec un coulis

Suggestion de la semaine du 16 au 18 Avril :     Le Sablé Breton aux Fraises….. 4€

Terrine de Saumon aux Pistaches…..6€  la part

Côte de Veau sauce Normande pommes sautées……  17€ la part

Sablé Breton aux Fraises….. 4€ la part

Menu complet 27€/pers

NOS SALES :      « Le Tradition » :  le Plateau de 30 canapés froids Variés….   25€

                              Mille feuilles de Foie Gras, Saucisson du Marin, Mini Brioche au chèvre, Gravlax et rillettes de Saumon.

 

                              Verrine :  la pièce ….1.80€

                              Mousse de choux Fleurs et Chorizo, Mousse de tomates et Basilic, Chantilly de saumon fumé 

 

                             « le Gourmet »:   le Plateau de 30 canapés  chauds Variés….   30€

                              Mini quiche au Fromage et au saumon, Samossa crevette et Bouchée au poulet et saté

 

NOS SUCREES : « Les mignardises« : le plateau de 35 variées ….   38€

                            Tartelettes aux Fruits de saison, macarons au chocolat, sablé Breton au caramel, mini Paris -Brest, verrines sucrées.

 

NOTRE DINATOIRE POUR 4 PERSONNES MINIMUM : …. 25€/Pers comprenant :

                                    30 canapés froids « Le tradition« ,

                                    30 canapés chauds « Le Gourmet »

                                    8 verrines

                                   8 Mini-brochettes de Lotte et Crevettes citron et Gingembre

                                   8 Mini-brochettes de canard miel et soja

                                   20 Mignardises sucrées

 

 

NOS VINS

LA LOIRE

Muscadet sur lie château La Bourdinière aop – 20,00€ La bouteille 75cl – 16.00€ La bouteille 37.5cl – 4,00€ Le verre 12cl

Sancerre blanc Domaine des Chaumes aoc – 33,00€ La bouteille 75cl

Chardonnay chemin de La Hallopière vdp – 20.00€ La bouteille 75cl – 4,20€ Le verre 12cl

Coteaux du Layon domaine de TerreBrune aop – 29.00€ La bouteille 75cl – 5,00€ Le verre 12cl

Ménétou-Salon Blanc Eric Louis aoc – 32,00€ La bouteille 75cl

Quincy Domaine de la Commanderie aop – 31,00€ La bouteille 75cl – 18,00€ La bouteille 37.5cl

Pouilly Fumé « Domaine des Chaumes » aoc – 33,00€ La bouteille 75cl – 21,00€ La bouteille 37.5cl

Anjou Blanc « château de la Roulerie » aoc – 30,00€ La bouteille 75cl – 5,60€ Le verre 12cl

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L’ALSACE

Gewurztraminer René Kientz aoc – 32.00€ La bouteille 75cl

Sylvaner  René kientz aoc – 24.50€ La bouteille 75cl

Riesling René Kientz aoc – 28.00€ La bouteille 75cl – 17,00€ La bouteille 37.5cl

Pinot Gris René Kientz aoc – 30,00€ La bouteille 75cl – 18,00€ La bouteille 37.5cl

Pinot Gris René Keintz Grand Cru  Délicatesse aoc – 38,00€ La bouteille 75cl

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BEAUJOLAIS

Beaujolais Blanc Château de Pierreux aop – 38,00€ La bouteille 75cl

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BOURGOGNE

Bourgogne aligoté Domaine Bersan bio aop – 30.00€ La bouteille 75cl – 17,50€ La bouteille 37.5cl – 6,00€ Le verre 12cl

Chablis Domaine Bersan bio aop – 41,00€ La bouteille 75cl

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PAYS DE GASCOGNE

Côtes de Gascogne san de Guilhem colombard/sauvignon blanc  IGP – 18,00€ La bouteille 75cl

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BORDEAUX

Blaye Côtes de Bordeaux » Chateau Haut Grelot » aop – 22.50€ La bouteille 75cl – 14.00€ La bouteille 37.5cl – 4,60€ Le verre 12cl

Sauternes « Château de Rolland » Barsac aoc – 61,00€ La bouteille 75cl -12,50€ le verre 12cl

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SUD OUEST

Sauvignon Camas vdp d’Oc « Anne de Joyeuse »igp – 18.00€ La bouteille 75cl – 3,60€ Le verre 12cl

LA LOIRE

Rosé de Loire Guy Saget aoc 19.00€ La bouteille 75cl – 12.50€ La bouteille 37.5cl – 4,20€ Le verre 12cl

Cabernet d’Anjou aop TerreBrune 20,00€ La bouteille 75cl

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PAYS DU VAUCLUSE

Vallée du Rhône
Certitude Fontaine du Clos IGP – 20,00€ La bouteille 75cl

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PROVENCE

Tavel Vignobles du Soleil aoc – 35,00€ La bouteille 75cl

Côtes de Provence « domaine La Goujonne » bio aop – 24,50€ La bouteille 75cl – 16,00€ La bouteille 37.5cl – 4,90€ Le verre 12cl

Côtes de Provence Château « Cavalier » AOP – 36,00€ La bouteille 75cl – 7,00€ Le verre 12cl

LA LOIRE

Chinon « Clos de la Lysardière » aoc – 25.50€ La bouteille 75cl – 16.00€ La bouteille 37.5cl

Ménétou salon « Eric Louis »aoc – 32.00€ La bouteille 75cl

Saumur Champigny « les poyeux »aoc – 26.00€ La bouteille 75cl – 15,00€ La bouteille 37.5cl

Saint-Nicolas de Bourgueil «les petits grains» AOC – 28.00€ La bouteille 75cl – 17,00€ La bouteille 37.5cl – 5,60€ Le verre 12cl

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BEAUJOLAIS

Brouilly Comte Philippe de la Poype aoc – 31,00€ La bouteille 75cl – 19.50€ La bouteille 37.5cl

Saint-Amour Laurent Perrachon et Fils aoc – 30,00€ La bouteille 75cl – 18,00€ La bouteille 37.5cl – 6,00€ Le verre 12cl

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ALSACE

Pinot Noir René Kientz aoc – 28,00€ La bouteille 75cl – 16,00€ La bouteille 37.5cl

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BOURGOGNE

Mercurey «Les Vielles Vignes» domaine Garrey&fils aoc – 49,00€ La bouteille 75cl

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BORDEAUX

Bordeaux tradition « château Haut Grelot » aop – 18,00€ La bouteille 75cl – 3,60€ Le verre 12cl

Blaye Côtes de Bordeaux « Château Haut Grelot » AOC – 22.50€ La bouteille 75cl – 14,00€ La bouteille 37.5cl

Graves Château Beauregard Ducasse Cuvée Lagupeau aoc – 35.00€ La bouteille 75cl

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VALLÉE DU RHÔNE

Côtes du Rhône Prestige « Les vignerons » aop – 26.00€ La bouteille 75cl – 15,50€ La bouteille 37.5cl

Vacqueyras Château «des Hautes Ribes» aop – 35,00€ La bouteille 75cl

Beaumes De Venise « domaine dela Brune » aop – 31,50€ La bouteille 75cl

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LES CÔTES

Côtes de Bourg Château de la Grave aoc – 25.00€ La bouteille 75cl

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SUD OUEST

Buzet « Chateau Padère » aoc – 33,00€ La bouteille 75cl

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SAINT-EMILION

Château La Garde Bellevue aoc – 38,00€ La bouteille 75cl

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MEDOC

Médoc  château Bellevue aoc – 32.00€ La bouteille 75cl

Moulis Chasse-spleen « Oratoire » aoc – 44,00€ La bouteille 75cl – 29,00€ La bouteille 37.5cl – 8,00€ Le verre 12cl

NOS MENUS pas disponible en ce moment à cause de la covid 19. Consultez nos ventes à emporter uniquement

Le Nem de Saint-Jacques avec ses Lardons, Pleurotes et sauce Fenouil

Ou

Notre duo de Foie Gras maison 100% canard et ses toats

Ou

Crumble de langoustines et de St-Jacques au sarrazin

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Noisette d’agneau et son confit d’ail avec son feuilleté de légumes rôtis et ses Pommes Sautées

Ou

L’arrivage De la Criée d’Erquy sauce crabes verts sur lit de Fenouil et ses Légumes Rôtis du moment

Ou

Filet de Boeuf (vbf) sauce Moutarde à l’Ancienne avec son feuilleté de Légumes Rôtis et ses Pommes Sautées

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Moelleux au Chocolat et sa Glace au Caramel Beurre salé

Ou

Soufflé à la Poire et son Sorbet Poire

Ou

Nougat Glacé du Madloc’h

Ou

Brioche Perdue aux Agrumes Caramélisées et sa Glace aux épices et Miel

Ou

Le Dessert du Moment

Tous Nos desserts sont faits Maison et à commander en début de repas

Entrée + plat + dessert : 38.50€

Entrée + plat + fromage + dessert : 44€

¼ boisson (limonade, breizh cola ou sirop à l’eau)

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La Pièce du Boucher du moment

Ou

Poisson du Jour à la vapeur pommes sautées

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Glace deux boules parfum aux choix avec une friandise (pour les enfants sages)

Vanille, Chocolat, Fraise, caramel, poire, épices et miel)

Servi jusqu’à 12 ans

Prix : 14€

Croustillant de Chèvre Chaud de Plouguenast avec ses tomates confites et son Caramel de Cidre

Ou

9 huitres de la Baie de la Fresnaie n°3

Ou

Notre Suggestion du Terroir de Bord de Mer

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Poisson du Marché cuisiné suivant l’humeur du Chef

Ou

Magret d’Oie sauce au cidre du verger du Prest de St-Aaron avec son feuilleté de légumes rôtis et ses Pommes Sautées

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Le Dessert Maison du Moment

Ou

L’assiette de Fromages bien de chez nous et ses verdures

 

Entrée-Plat   ou   Plat-Dessert :  23€

Entrée+Plat+Dessert   : 28.50€

Entrée à choisir dans la carte

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1/2 Homard Rôti au Beurre d’Estragon et Citron Vert sauce Crabes Verts

Pour un nombre pair de convives

(environ 250grs par personne)

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Les Fromages de nos régions aux choix,  avec ses Verdures

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Moelleux au Chocolat et sa glace au caramel beurre salé

Ou

Soufflé à la poire et son Sorbet Poire

Ou

Nougat Glacé du Madloc’h

Ou

Brioche Perdue aux Agrumes Caramélisés et sa glace épices et Miel

Ou

Le dessert du Moment

Tous nos desserts sont faits maison et sont à commander en début de repas.

Entrée+Plat+Fromage+Dessert :   48.50€

Servi le midi du mercredi au vendredi sauf les jours fériées

6 huitres de la Baie de la Fresnaie n°3

Ou

Entrée du jour

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Dos de Saumon sauce Beurre Blanc  avec ses gouttes de Mer et Choux Fleurs

Ou

Plat du Jour

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Assiette de Fromages

Ou

Dessert du Jour

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Entrée+Plat+Dessert : 19€

Entrée+ Plat     ou      Plat+Dessert : 16€

Plat du Jour : 12€

Nage de Saint-Jacques à la Badiane et ses légumes oubliés

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Nem de Saint-Jacques aux Lardons et Pleurotes à la sauce Fenouil avec ses légumes rôtis et son écrasé de Courges

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Les Fromages de nos régions aux choix,  avec ses Verdures

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Moelleux au Chocolat et sa Glace au Caramel Beurre salé

Ou

Soufflé à la Poire et son Sorbet Poire

Ou

Nougat Glacé du Madloc’h

Ou

Brioche Perdue aux Agrumes Caramélisées et sa Glace aux épices et Miel

Ou

Le Dessert du Moment

Tous Nos desserts sont faits Maison et à commander en début de repas

Entrée + plat + Fromage + dessert : 36.50€

 

LA CARTE

Nem de St-Jacques du Madloc’h aux Lardons-Crème sauce Fenouil – 16,50€

Nage de St-Jacques à la Badiane et ses légumes oubliés – 14.50€

Crumble de Langoustines et de St-Jacques au Sarrazin – 16,50€

Croustillant de chèvre chaud Fermier de Plouguenast caramel de cidre – 13,00€

Notre Duo de Foie Gras  (mi-cuit et en nougat) avec ses toasts 100% canard – 16,50€

Suggestion du Terroir de Bord de Mer – 13,00€

12 huitres de la Baie de la Fresnaie N°3 – 16,50€

Ragoût de Lotte au Chorizo et ses petits légumes – 22,00€

Nem de St-Jacques sur son lit de fenouil et son feuilletté de légumes rôtis – 22,00€

Poisson du Marché cuisiné suivant l’humeur du Chef fenouil et ses légumes rôtis – 15,50€

Assiette de Légumes du Moment – 10,00€

Magret d’Oie sauce au Cidre du Prest, Pommes Sautées et Feuilleté de légumes rôtis – 15,50€

Pavé de Boeuf (vbf) Moutarde à l’ancienne légumes rôtis et Pommes sautées – 24,00€

L’Arrivage de la Criée d’Erquy Sauce crabes verts fenouil et légumes rôtis – 22,00€

Noisette d’agneau et son confit d’ail, son feuilleté de légumes rôtis et ses Pommes Sautées – 23,00€

Homard Rôti (600g) au beurre d’Estragon et Citron Vert avec ses légumes du moment – 60,00€

Moelleux au chocolat et sa glace au caramel beurre salé – 9,00€

Soufflé à la Poire et son sorbet Poire – 9,00€

Nougat glacé du Madloc’h – 9,00€

Le dessert du Moment – 9,00€

Brioche Perdue aux Agrumes Caramélisés et sa glace aux épices et Miel – 9,00€

Assiette de Fromages Gourmandes servie avec un verre de vin – 9,00€

Les Fromages  de nos régions et ses verdures – 5,50€

Salade verte – 3,50€

Champagne Gourmand (1 Pâtisserie 1 verrine 1 sorbet) – 12,00€

Café Gourmand (1 Pâtisserie 1 verrine 1 sorbet) – 10,00€

Glace deux boules parfum aux choix – 5,50

Vanille – Chocolat – Fraise – Caramel – Poire – Epices et Miel

Supplément chantilly – 2€

Supplément boule de glace  – 2,20€     

Supplément couvert – 3,50€

NOS APÉRITIFS

Martini rouge ou blanc 5cl – 3,80€

Ricard- Pastis-  2,5cl – 3,80€

Porto Rouge 5cl – 4,20€

Suze cassis 5cl – 4,00€

Suze 5cl – 3,80€

Martini gin 7cl – 6,20€

Gin Tonic 10cl – 6,20€

Apéritif local à base de pommes – 4,50€

Soupe  Angevine (citron,cointreau,pétillant)- 5,80€

Le Mojito (Menthe Fraîche, Citron vert, Bacardy, eau pétillante) – 7,20€

Punch de Babette (planteur rhum jus de fruits épices)- 7.50€

Américano maison – 6,20€

Sangria Bretonne (vin blanc cassis fine de bretagne et sirop de pommes) -5,80€

Le Florida 20cl – 5,50€

Cassis, Mûre, Pêche ou Framboise

Bourgogne aligoté – 4.40€

Breton – 3,20€

Pétillant – 4,20€

CLAN CAMPBELL Ecossais – Baby 2.5cl 3,80€ – Normal 5cl 6,50€ 

PADDY Irlandais – Baby 2.5cl 4,50€ – Normal 5cl 7,00€             

JAMESON Irlandais – Baby 2.5cl 4,80€ – Normal 5cl 7,50€             

EDDU Breton – Baby 2.5cl 5,30€ – Normal 5cl 8,00€

Wkisky coca ou jus de fruits 20cl – 9,00€

Baby Coke 12cl – 6,50€

LH D’Hance brut aop – La bouteille 65.00€ – La coupe  9,50€

Pommery brut Royal : La bouteille 90,00€ – La coupe  15,50€

Heineken Pression 25cl –  3.80€

Bière Heineken pression avec sirop 25cl – 4,00€

Bières sans alcool 25cl – 3.50€

Pelfort Brune 33cl – 5,50€

Morgane Bière Bretonne 33cl – 5,00€

Picon bière heineken 25cl – 6,50€

Affligem Pression 25cl bière blonde d’Abbaye (en saison) – 4,50€

Coca cola light 33cl – 4,00€

Breizh cola 33cl – 4,00€

Orangina 25cl – 4,00€

Schweppes / Schweppes agrumes 20cl – 4,00€

Perrier  rondelle citron ou sirop 20cl – 4,00€

Perrier 20cl – 3.80€

Jus orange, ananas, abricot, tomate, pomme, poire, framboise 25cl – 4,00€

Ice Tea pêche 25cl – 4,00€

 Cidre Brut fermier 75 cl – 12,00€

La bolée 25cl – 4,00€

Vittel – La bouteille 1L 6.00€ – 50cl 4,00€

Plancöet minérale – La bouteille 75cl 6.00€ – 50cl 3,50€

Plancöet Gazeuze – La bouteille 75cl 6.00€ – 50cl 3,50€

Badoit – La bouteille 1L 6.00€ – 50cl 4,00€

San Pellegrino – La bouteille 1L 6,00€ – 50cl 4.50€