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LA CARTE & MENUS DU RESTAURANT

Découvrez nos plats à base de produits frais

À proximité de la plage des Hôpitaux à Erquy, dégustez nos savoureux plats à base de produits frais directement issus de la pêche dans une ambiance chaleureuse. Les spécialités du restaurant : Nems aux St-Jacques, St-Jacques poêlées et bien d’autres surprises à découvrir au Madloc’h !

À EMPORTER

Le Chef Nicolas Hurtaud Vous Propose pendant cette période de confinement ses plats à emporter PRINTEMPS- ETE 2020.

Commande minimum pour 4 personnes et réservation la veille au 02 96 63 69 23 ou par mail : restaurantlemadloch@orange.fr

Livraison au restaurant  les vendredi, samedi et dimanche de 10h à 14h.

Le mi-cuit 80grs et son Chutney du moment – 15,00€

Terrine à partir de 350grs pour 4pers + Chutney – 60,00€

 Nougat de Foie Gras 80grs – 16,50€

Nem de St-Jacques sauce Fenouil – 14,00€

Ragoût de Lotte au Chorizo et ses petits légumes – 17,00€

Crumble St-Jacques et langoustines au sarrasin – 15,00€

Croustillant de Chèvre de Plouguenast – 9,00€

Filet de Boeuf (VBF) Moutarde à l’ancienne – 18,00€

Magret d’Oie sauce au Cidre du Prest – 14,00€

Flan de légumes de saison – 1,70€

Gratin Dauphinois – 2,20€

Légumes Rôtis aux arômates – 2,00€

Far Breton aux Pommes – 2,50€

Le Lonchamp (vanille-framboise)* – 3,50€

Le Crousty Caramel* – 3,50€

L’exotique coco et citron vert* – 3,50€

 

*servi avec un coulis

NOS MENUS

Terrine de Sanglier au Cognac et aux Noisettes et son confit de tomates vertes

Ou

Croustillant de Chèvre Chaud de Plouguenast aves ses tomates confites et son caramel de Cidre

Ou

Soupe de Poissons Maison avec ses accompagnements

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Poisson du Marché cuisiné suivant l’humeur du Chef

Ou

Suprême de Faisan aux Fruits d’Automne avec son écrasé de Potirons, sa poire au vin et son Gratin de Pommes de Terre

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Dessert Maison du Moment

Ou

Assiette de Fromages bien de Chez Nous et ses Verdures


Entrée + plat + dessert : 28,50 €

Entrée + plat Ou plat + dessert : 23,00€

12 huitres de la Baie de la Fresnaie n°3

Ou

Nem de Saint-Jacques aux Lardons et Pleurotes sauce aux algues

Ou

Foie gras mi-cuit Maison et son Chutney Ananas

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L’arrivage De la Criée d’Erquy Sauce crustacés avec sa verrine de potiron aux fruits de la passion et gingembre et ses légumes du moment

Ou

Pavé de Boeuf (VBF) sauce fruits d’Automne avec sa verrine de potiron, son gratin de pommes de terre au Darley et sa poire

Ou

Filet de Pigeon Ramier sauvage et sa sauce au foie gras accompagné de sa verrine de potiron, sa poire au vin et son gratin de pommes de terre au Darley

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Dessert à choisir dans la carte


38,50 €

Avec fromage : 44,00€

Entrée à choisir dans la carte

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1/2 Homard Rôti au Beurre d’Estragon et Citron Vert (environ 250g par pers. – pour un nombre pair de convives)

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Les Fromages bien de chez nous et ses verdures

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Dessert à choisir dans la carte


48,50 €

Nem de Saint-Jacques d’Erquy avec ses lardons et sa sauce aux algues

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Pot au Feu de Noix de Saint-Jacques aux légumes oubliés avec son boudin noir artisanal

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Fromage de Ruca et son coulommiers Rôti au Caramel Poivré avec ses Verdures

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Dessert Maison à choisir dans notre Carte et en début de repas


36,00€

De octobre à avril

2 Entrées aux choix

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2 Plats aux choix

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Dessert Maison au choix


Entrée + plat + dessert : 18,00€

Entrée + plat ou plat + dessert : 15,00€

Plat du Jour 11,00€

Servi le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés

Pièce du Boucher du moment

Ou

Poisson du moment avec ses Pommes Sautées

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Glace deux boules (Vanille-Fraise-Chocolat-Mangue-Caramel-After Eight- Coco- Fruits Rouges)


14,00€

Servi jusqu’à 12 ans

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LA CARTE

Nos entrées de la Terre

Croustillant de chèvre chaud de Plouguenast au Caramel de Cidre : 13,00€

Terrine de Sanglier au Cognac et Noisettes et son confit de tomates vertes : 13,00€

Foie gras mi-cuit maison 100% canard et son Chutney Ananas : 16,50€ les 80g

Nos entrées de la Mer

Soupe de Poissons et ses accompagnements : 13,00€

12 huîtres creuses n°3 de la Baie de la Fresnais : 16,50€

Nos Poissons et plats de la Mer

Nem de Saint-Jacques aux lardons, Champignons et sa Crème de Mer avec ses légumes du moment : 22,00€

Pot au Feu de St-Jacques aux lentins et son jus avec ses légumes oubliés : 22,00€

Homard Rôti au Beurre d’Estragon et au Citron vert (600g minimum – 10€ les 100g) : 60,00€ les 600g

L’arrivage de la Criée d’Erquy Sauce Homardine et ses légumes de saison: 22,00€

Le Poisson du Marché : 15.50€

Ragout de Lotte au Chorizo et ses petits légumes : 22,00€

Nos Viandes

Pavé de Boeuf (VBF) Façon Marchand de Vin avec ses légumes rôtis et Pommes Sautées : 25,00€

Filets Pigeon Ramier Sauvage sauce Foie Gras avec son écrasé de potiron, sapoire au Vin et son gratin de pomme de terre au Darley : 23,00€

Plat du jour (servis tous les midis sauf le lundi, week-end et jours fériés) : 11,00€

Les Fromages bien de chez nous et ses verdures : 5,50€

Desserts faits maison

Moelleux au chocolat et son sorbet Mandarine : 9,00€

Soufflé à la poire et son Sorbet poire : 9,00€

Nougat Glacé : 9,00€

Crème brûlée aux écorces de citron avec sa mousse orange sanguine : 9,00€

Crumble pomme et mangue et sa glace spéculos : 9,00€

Nos Instants Gourmands

Café Gourmand : 10,00€
Fromages Gourmands : 9,00€
Champagne Gourmand : 12,00€

Tous nos desserts sont faits maison et à commander en début de repas

Glace deux boules (Vanille – Fraise – Chocolat-poire-spéculos-mandarine-Caramel) : 5.50€

Supplément Boule Glace : 2,20€

Supplément chantilly : 2,00€

Toutes nos crèmes glacées et sorbets sont faits maison

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À EMPORTER

Foie Gras mi-cuit avec son Chutney Ananas et son toast

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Rôti de Chapon sauce Fruits des Bois avec son Gratin Dauphinois au Darley et ses Légumes oubliés

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Bûchette entremet aux Fruits Rouges et son coulis


Commande et Réservation conseillée la veille au 02 96 63 69 23. Nous contacter pour d’autres plats.

Entrée

Croustillant de Chèvre de Plouguenast au caramel de Cidre : 9,00€

La tranche de foie gras Maison et son Chutney du moment (environ 80g) : 15,00€

Nem de St-Jacques sauce aux algues : 14,00€

Dos de saumon en croute de Graines sauce crustacés : 13,00€

Cassolette de St-Jacques à la Bretonne et petits légumes : 13,00€

Gravlax Maison et rillettes de Saumon : 13,00€

Ragoût de Lotte au Chorizo et ses petits legumes : 17,00€

Croustillant de Lieu Jaune sauce crustacés : 16,00€

Plat

Rôti de Chapon sauce Foie gras : 18,00€

Pavé de Boeuf (vbf)sauce fruits d’Automne : 18,00€

Filet de Pigeon Ramier sauvage sauce Foie Gras : 17,00€

Suprème de Faisan sauce fruits d’automne : 15,00€

Grenadin de Veau (VF) sauce moutarde à l’ancienne : 23,00€

Nos Garnitures

Gratin Dauphinois au Darley : 2.20€

Assortiment de légumes oubliés : 2,00€

Ecrasé de Potirons : 1.80€

Gouttes de Mer : 1.80€

Dessert – 3,50€ la part

Buchette entremêt parfums au choix (Fruits Rouges – Caramel – Chocolat)

Réservation conseillée la veille au 02 96 63 69 23.

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