symbole

LA CARTE & MENUS DU RESTAURANT

Découvrez nos plats à base de produits frais

À proximité de la plage des Hôpitaux à Erquy, dégustez nos savoureux plats à base de produits frais directement issus de la pêche dans une ambiance chaleureuse. Les spécialités du restaurant : Nems aux St-Jacques, St-Jacques poêlées et bien d’autres surprises à découvrir au Madloc’h !

À EMPORTER

Le Chef Nicolas Hurtaud vous propose pendant cette période de confinement ses plats à emporter PRINTEMPS- ETE 2020.

Commande et réservation la veille au 02 96 63 69 23 ou par mail : restaurantlemadloch@orange.fr

Livraison au restaurant  du Vendredi 29 mai au lundi 1er juin entre 10h à 14h.

Gaspacho de Tomates et de Concombres – 5,50€/pers

La « Potion Magique » du Pêcheur à la Badiane avec ses légumes de saison (lieu jaune, moules et coques blanches) – 19€/pers

Cheese cake Passion et son coulis framboise – 3,50€/pers

Le mi-cuit 80grs et son Chutney du moment – 15,00€

Terrine à partir de 350grs pour 4pers + Chutney – 60,00€

 Nougat de Foie Gras 80grs – 16,50€

Nem de St-Jacques sauce Fenouil – 14,00€

Ragoût de Lotte au Chorizo et ses petits légumes – 17,00€

Crumble de Saint-Jacques et de Langoustines au sarrasin – 15,00€

Croustillant de Chèvre de Plouguenast – 9,00€

Filet de Boeuf (VBF) Moutarde à l’ancienne – 18,00€

Magret d’Oie sauce au Cidre du Prest – 14,00€

Noisette d’agneau et son confit d’ail – 16,00€

Flan de légumes de saison – 1,70€

Gratin Dauphinois – 2,20€

Légumes Rôtis aux arômates – 2,00€

Far Breton aux Pommes – 2,50€

Le Lonchamp (vanille-framboise)* – 3,50€

L’exotique coco et citron vert* – 3,50€

Cheese Cake Passion  * – 3,50€ la part

*servi avec un coulis

m1
m2