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LA CARTE & MENUS DU RESTAURANT

Découvrez nos plats à base de produits frais

REOUVERTURE DU RESTAURANT

 JEUDI 5  DECEMBRE 

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PENSEZ A RESERVER VOTRE TABLE  POUR

LES DEJEUNERS DU MERCREDI 25 DECEMBRE ET DU MERCREDI 1ER JANVIER 2025

OUVERT PENDANT LES VACANCES DE NOËL.

FERME  LES LUNDI,  LE REVEILLON DE NOEL

 ET LE JEUDI 2 JANVIER

 

Le Chef Nicolas Hurtaud vous propose …

Diner de Réveillon

Chef Nicolas Hurtaud

31 décembre 2024

restaurant le Madloc’h

TRIO D’AMUSE-BOUCHES

COUPE DE CHAMPAGNE OU COKTAIL SANS ALCOOL

*****

foie gras

mi cuit en Nougat et son chutney a la mangue

*****

noix de saint-jacques d’ERQUY

vague au vent

creme de volaille , LES morilles et le ris de veau

*****

VERTUE DE LA PATIENCE

SORBET pomme ET FINE DE BRETAGNE

*****

CHEVREUIL et legumes oublies

SAUCE SAINT-hubert

Puree de noisettes, le panais et la butternut

ou

Turbot

sauce au champagne

ecrase de potiron, les algues et legumes d’antan

*****

TOMMEIZH ET FLEURS DU GOUET

gelée de coing et GRAINES DE COURGES

*****

« SOLEIL LEVANT 2025 »

Farandole de desserts  :

entremet mousse praline , palet breton et son coeur citron,

croque en bouche exotiquE,

SORBET LITCHI GINGEMBRE

130€                 hors boissons – rix nets

30%d’arrhes sont à verser à la réservation au 02.96.63.69.23)

                                                          ENTREE

                                               Noix de Saint-Jacques 

                        avec son boudin noir artisanal sur ses crêpes Vonnas.

                                                             PLAT

                           Nem de Saint-Jacques aux lardons et pleurotes

                                                sauce aux algues

                 avec son écrasé de potimarrons et ses légumes d’antan rôtis

                                                           FROMAGE

                                    Nos fromages affinées aux choix

                                                avec ses verdures

                                                            *****

                                               DESSERT AUX CHOIX

                          Moelleux au chocolat et sa glace sablé breton

                                                            ou

              Soufflé au Grand Marnier et sa crème glacée au pain d’épices

                                                             ou

                                          Nougat Glacé du  Madloc’h

                                                            ou

                    Crumble de pommes et ananas avec son sorbet poire

MENU SAINT-JACQUES D’ERQUY                

40€50/pers

CREATION DU JOUR EN 3 VAGUES…

Aujourd’hui…

                     Terrine aux deux saumons et sa mousse citron ciboulette                             

                                                                    ET

                                                Cotriade de Cabillaud

                                                aux légumes oubliés

  •                                                                    ET
  •  
  •                                   Sablé Breton et son crémeux au citron
  •                                                           glace Vanille
  •                       
  •                                  

MENU      36€/personne  servi tous les jours sauf les déjeuners du 25 décembre et 1er janvier 2025

en 2 Vagues   Entrée+Plat OU Plat+Dessert     27€/personne

en 1 vague   Plat  20€/personne

Terrine de lotte à l’armoricaine

ou

Notre Foie Gras mi-cuit (100% canard Breton) et ses toasts

avec son chutney mangue et oignons de Bretagne

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Fricassée de langoustines flambées à l’eau de vie de cidre de Saint-Aaron 

avec son andouille de Dinan et ses légumes du marché

ou

Mignon de Veau aux agrumes avec sa fleur de pomme de terre et ses légumes de saison

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Moelleux au chocolat et sa glace caramel beurre salé aux cacahuètes

ou

Soufflé à la Framboise et son sorbet coco

ou

Nougat Glacé du madloc’h

ou

Poëlée de fruits rouges avec son sorbet abricot romarin

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Menu terre et mer

59€/personne

La pièce du Boucher du Moment avec son écrasé de pomme de terre

ou

Le Poisson du Jour à la Vapeur et ses légumes du marché

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Glace deux Boules parfums aux choix :

Vanille, Chocolat, Fraise, coco, caramel beurre salé aux cacahuètes, abricot romarin

avec 1/4 boisson comprise à choisir (limonade, Breizh cola ou sirop à l’eau)

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Menu à 17€

(servi jusqu’à 12 ans avec une friandise que pour les enfants sages)

 
 

LA MER :                                                                                                                                         

. Les huitres « Brassées mer  » de la Baie de la Fresnaye n°3           Par 6  :   14.00€          Par 12 :    26.00€

. Les huitres spéciales « Brassées mer » Baie de la Fresnaye n°4   Par 6 :     18.00€          Par 12 :    30.00€

. La dégustation :   6 huitres N°3 / 12 crevettes roses                                                                            24.00€

. Assiette de crevettes roses et mayonnaise maison                                                                             16.00€

LES ENTREES :

. Nem de Saint-Jacques d’Erquy (lardons et pleurotes) sauce aux algues……..18.00€

. Croustillant de chèvre Fermier de Plouguenast avec sa poire et ses verdures   …..15.00€

. Notre  Foie Gras mi-cuit 100%canard et son chutney mangue et oignons de Bretagne (80grs)…..22.00€

. Aspic de langoustines aux petits légumes aux petits légumes de saison et son concassé de tomates aux épices………..19.00€

. Suggestion du Terroir de Bord de Mer …………….17.00€ (sur l’ardoise)

 
 

LES PLATS  :

. Ragoût de Lotte au Chorizo  avec ses légumes de saison……………25.00€

. Nem de Saint-Jacques sauce sarazine avec son écrasé et son tian de légumes du marché……….24.00€

. Le poisson de retour de pêche cuisiné suivant l’humeur du chef………22€00 (sur l’ardoise)

. Assiette de Légumes du Jour …………….14.00€

. Suprême de pintade sauce porto avec sa fleur de pomme de terre et légumes du marché…………22.00€

.Filet de Boeuf (vbf) sauce poivre aux 5 baies avec sa fleur de pomme de terre et légumes du marché …………29.50€

. L’arrivage de la criée d’Erquy sauce crabes verts avec son écrasé et tian de légumes ………..28.50€

. Homard Rôti au beurre d’estragon et citron vert et ses légumes du moment (~600grs minimum)  prix au cours  et que sur Commande 48hrs avant


LES DESSERTS  (à commander en début de repas) :

. Moelleux au chocolat  et sa glace caramel beurre salée aux cacahuètes……….10,50€

. Soufflé à la framboise avec son sorbet coco…………………..10.50€

. Nougat glacé du Madloc’h………..10.50€

. Poëlée de Fruits rouges et son sorbet abricot romarin…….10.50€

. Dessert du moment ………9.5€ (sur l’ardoise)

Tous nos desserts, sorbets et crèmes glacées sont faits Maison.

 
 

NOS INSTANTS GOURMANDS :

. L’assiette Gourmande de Fromages affinés et ses verdures servie avec un verre de bordeaux Château haut Grelot ….17.50€

. L’assiette de Fromages affinés et ses verdures ……10.00€

. Salade Verte …………5€

. Champagne Gourmand (1pâtisserie 1 verrine 1 sorbet)………..21.50€

. Café Gourmand (1 pâtisserie 1 verrine 1 sorbet)…………13.50€

NOS COUPES GLACEES MAISON :

. Coupe de Glace deux boules parfum au choix (vanille, fraise, chocolat, coco, caramel beurre salé aux cacahuètes,abricot romarin)………..6€

. Supplément Chantilly … 3.00€

. Supplément boule de glace … 3.00€

. Supplément Couvert ….4€

NOS VINS

LA LOIRE

Muscadet Sèvre et Maine sur lie  aop « Confluent »- 34,00€ La bouteille 75cl – 20.00€ le pot de 50cl – 7,00€ Le verre 12cl

Sancerre blanc Domaine des Chaumes aoc – 49,00€ La bouteille 75cl

Chardonnay Val de Loire chemin de La Hallopière igp – 25.00€ La bouteille 75cl –  14€ le pot de 50cl – 5€ Le verre 12cl

Ménétou-Salon Blanc Eric Louis aoc – 39,00€ La bouteille 75cl

Quincy aop Domaine Jacques Rouzé – 37,00€ La bouteille 75cl – 23€ La bouteille 37.5cl – 7.50€ le verre 12cl

Pouilly Fumé « Domaine des Chaumes » aop – 40,00€ La bouteille 75cl – 25,00€ La bouteille 37.5cl

Anjou Blanc « château de la Roulerie » aop – 30,00€ La bouteille 75cl – 5,60€ Le verre 12cl

*****

L’ALSACE

Gewurztraminer René Kientz aop – 32.00€ La bouteille 75cl

Sylvaner  René kientz aop – 24.50€ La bouteille 75cl

Riesling René Kientz aop – 28.00€ La bouteille 75cl – 17,00€ La bouteille 37.5cl

Pinot Gris René Kientz aop – 30,00€ La bouteille 75cl – 18,00€ La bouteille 37.5cl

Pinot Gris René Keintz Grand Cru  Délicatesse aop – 38,00€ La bouteille 75cl

*****

LE BEAUJOLAIS

Beaujolais Blanc Château de Pierreux aop – 38,00€ La bouteille 75cl

*****

LA BOURGOGNE

Bourgogne aligoté aop cave de Buxy « la Buxynoise » aop – 35.00€ La bouteille 75cl – 18€ La bouteille 37.5cl – 5.9€ Le verre 12cl

Chablis Domaine Bersan bio aop – 61,00€ La bouteille 75cl

*****

LE SUD OUEST

Pays d’Oc igp Sauvignon Camas « Anne de Joyeuse » – 18,00€ La bouteille 75cl – 3.6€ le verre 12cl

Pachereng du Vic-Bilh aop Alain Brumont « les jardins de Boucassé » -35€ la bouteille de 75cl – 6.5€ le verre 12cl

Jurançon clos Cancaillau – 48€ La bouteille 75cl   –   9€50 le verre 12cl

*****

LE BORDELAIS

Blaye Côtes de Bordeaux » Château Haut Grelot » aop – 26€ La bouteille 75cl – 16.00€ La bouteille 37.5cl – 5€ Le verre 12cl

Loupiac aoc Château de Cranne – 50€ la bouteille 75cl – 10€ le verre de 12cl

*****

LA LOIRE

Rosé de Loire aop Domaine « petit clocher » 23.00€ La bouteille 75cl – 15€ Le pot de 50cl – 4,60€ Le verre 12cl

Cabernet d’Anjou aop TerreBrune   20,00€ La bouteille 75cl

*****

LE RHÔNE

Tavel  aop  Domaine Maby « La Forcadière » – 35,00€ La bouteille 75cl – 20€ la bouteille de 37.5cl

Vaucluse igp  Fontaine du Clos « Certitude » – 20,00€ La bouteille 75cl

*****

LA PROVENCE

Côtes de Provence « domaine La Goujonne » bio aop – 28,00€ La bouteille 75cl – 18,00€ La bouteille 37.5cl – 5.60€ Le verre 12cl

Côtes de Provence Château « Cavalier » AOP – 36,00€ La bouteille 75cl – 7,00€ Le verre 12cl

*****

LE BORDELAIS

Bordeaux aop Château Landereau « La vie en Rosé » – 23€ la bouteille de 75cl – 13€ le pot de 50cl – 5€ le verre de 12cl

LE LANGUEDOC

Languedoc IGP, domaine de la Clapière « La Jalade » jardins de Jules  -22€ la bouteille de 75cl  – 4€ le verre de 12cl

 

LA LOIRE

Ménétou salon « Eric Louis »aoc – 39.00€ La bouteille 75cl

Saumur Champigny « les poyeux »aop – 29.00€ La bouteille 75cl – 17,00€ La bouteille 37.5cl

Saint-Nicolas de Bourgueil «les petits grains» aop – 29.00€ La bouteille 75cl – 17,00€ La bouteille 37.5cl – 5,60€ Le verre 12cl

Chateaumaillant Domaine Eric Louis 2019 aop  – 38€ La Bouteille 75cl – 7.50€ le verre 12cl

*****

LE BEAUJOLAIS

Brouilly Comte Philippe de la Poype aop – 31,00€ La bouteille 75cl – 19.50€ La bouteille 37.5cl

Saint-Amour Laurent Perrachon et Fils aop – 34,00€ La bouteille 75cl – 21,00€ La bouteille 37.5cl – 7,00€ Le verre 12cl

*****

L’ALSACE

Pinot Noir René Kientz aop – 28,00€ La bouteille 75cl – 16,00€ La bouteille 37.5cl

*****

LA BOURGOGNE

Mercurey aop «Domaine Voarick » – 49,00€ La bouteille 75cl

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LE BORDELAIS

Bordeaux tradition « château Haut Grelot » aop – 22,00€ La bouteille 75cl – 4€ Le verre 12cl

Blaye Côtes de Bordeaux « Château Haut Grelot » AOP – 26€ La bouteille 75cl – 16,00€ La bouteille 37.5cl

Graves aop Château Brondelle – 35.00€ La bouteille 75cl -21€ la bouteille de 37.5cl

Saint-Emillion aop Château La Garde Bellevue  – 38,00€ La bouteille 75cl

Moulis en Médoc aop Chasse-spleen « L’Oratoire » aoc – 65€ la bouteille de 75cl –  39.50€ la  37.5cl – 13,00€ Le verre 12cl

Margaux AOP, Château Giscours « la sirène de Giscours » – 95€ la bouteille 75cl

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LA VALLÉE DU RHÔNE

Côtes du Rhône aop « Prestige » « Les vignerons de St-Hilaire d’Ozilhan » – 29.00€ La bouteille 75cl – 15,50€ La bouteille 37.5cl

Vacqueyras Château «des Hautes Ribes» aop – 35,00€ La bouteille 75cl

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LE SUD OUEST ET LANGUEDOC

Saint-Chinian aop « Gérard Bertrand » – 26,00€ La bouteille 75cl – 14€ le pot de 50cl – 5€ le verre de 12cl

Languedoc IGP, Domaine de la Clapière « les jardins de Jules » – 22€ la bouteille de 75cl – 4€ le verre de 12cl

NOS APÉRITIFS

Martini rouge ou blanc 5cl – 4€40

Brastis – 2.5cl – 5.50€

Ricard- Pastis-  2,5cl – 4€40

Porto Rouge 5cl – 5€

Suze 5cl – 4€50

Martini gin 7cl – 7€

Gin Tonic 10cl – 7€

Apéritif local à base de pommes – 5€

Soupe  Angevine (citron,cointreau,pétillant)- 6€5

Le Mojito (Menthe Fraîche, Citron vert, Bacardy, eau pétillante) – 8€

Punch de Babette (planteur rhum jus de fruits épices)- 8.30€

Américano maison – 6,90€

Sangria Bretonne (vin blanc cassis fine de bretagne et sirop de pommes) -6€5

Aperol Spritz  – 9,50€

Le Florida (grenadine, citron, jus de fruits) 20cl – 6€80

kir pétillant Zéro 12cl – 4€

 

Cassis, Mûre, Pêche, Fraise, Châtaigne ou Framboise

Bourgogne aligoté – 6,10€

Breton – 4€

Pétillant – 5€

CLAN CAMPBELL Ecossais – Baby 2.5cl 4€50 – Normal 5cl 7€ 

PADDY Irlandais – Baby 2.5cl 5€ – Normal 5cl 7,50€             

JAMESON Irlandais – Baby 2.5cl 5,5€ – Normal 5cl 8€             

EDDU Breton – Baby 2.5cl 6€ – Normal 5cl 8,50€

Wkisky coca ou jus de fruits 20cl – 9,70€

Baby Coke 12cl – 7€

Paul Hazard cuvée brut tradition  aop – La bouteille 74.00€ – La coupe  11€50

Pommery brut Royal : La bouteille 135,00€ – La coupe  22€50

Heineken Pression 25cl –  5€

Bière Heineken pression avec sirop 25cl – 5,20€

Bières sans alcool 25cl – 5,40€

Bière locale blanche « mousse des sables » Erquy – 7.20€

Bière locale Dorée « mouse des sables » Erquy – 7,20€

Morgane Bière Bretonne 33cl – 7.90€

Picon bière heineken 25cl – 8,90€

Affligem Pression 25cl bière blonde d’Abbaye (en saison) – 6.10€

Coca cola light 33cl – 5,50€

Breizh cola 33cl – 5,50€

Orangina 25cl – 6€

Schweppes / Schweppes agrumes 20cl – 5.50€

Perrier  rondelle citron ou sirop 20cl – 5.50€

Perrier 20cl – 5€

Jus orange, ananas, abricot, tomate, pomme, poire, framboise 25cl – 5€

Ice Tea pêche 25cl – 5.50€

 Cidre Brut fermier Le Lamballais  75 cl – 14,00€

Le verre 20cl – 5,00€

Vittel – La bouteille 1L 6.80€ – 50cl 4,80€

Plancöet minérale – La bouteille 75cl 6.40€ – 50cl 4,40€

Plancöet Gazeuze – La bouteille 75cl 6.40€ – 50cl 4,40€

San Pellegrino – La bouteille 1L 6,50€ – 50cl 4.50€