symbole

LE RESTAURANT MADLOC'H À ERQUY

Bienvenue au Madloc'h !

Venez déguster de délicieux plats à base de produits frais dans un cadre chaleureux. Au Madloc’h à Erquy, vous aurez le choix parmi de nombreux plats comme le croustillant de lieu jaune et de langoustines avec ses vitelottes au coulis de crabes verts, les nems de St-Jacques, ou le foie gras de canard maison. Depuis 20 ans, le chef du restaurant Madloc’h, motivé par l’élaboration d’une cuisine de marché basée par la recherche du goût, des parfums et des produits frais, vous fait découvrir les saveurs du terroir de notre pays Breton. Une cuisine authentique et inventive par Nicolas Hurtaud aux parfums marins et de terroir Breton et une équipe sensibilisée à tout ce qui attrait au développement durable.

r7-bis
r6

La mer en version bistronomique

Nous vous accueillons au Madloc’h pour déguster des produits frais, des spécialités de poissons, de coquillages et fruits de mer avec des accompagnements, des sauces savoureuses à réveiller les papilles. Nous saurons vous régaler avec nos arrivages de poissons et crustacés. Merci à nos fournisseurs qui partagent la même passion : Pascal Blanchard pour ses huitres, l’équipe du Téméraire pour les fruits de mer, coquilles St-Jacques, poisson, Guylène et son équipe de La poissonnerie du centre à Erquy ainsi que Sylvie et Alexis de la boulangerie Ti Bara pour leur spécialité : le pain aux algues.

st-Jacques en Coque.
couteau en gris

Côté terrasse

Quand le soleil est là, donnez-vous rendez-vous côté terrasse au Madloc’h à Erquy ! Le retaurant vous accueille tout au long de l’année dans sa grande salle ou sur sa jolie terrasse pour profiter des rayons du soleil entre amis ou en famille. Il fait bon venir manger au Madloc’h lors d’un été à Erquy avec des découvertes autour du terroir de bord de mer…

Restaurant 18 bd
rest2