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LA CARTE & MENUS DU RESTAURANT

Découvrez nos plats à base de produits frais

FERMER  POUR CONGES ANNUELS

A PARTIR DU  JEUDI 10 DECEMBRE 2025

LE RESTAURANT SERA OUVERT TOUS LES JOURS SAUF LES LUNDI ET MARDI

OUVERT LES DEJEUNERS DU JEUDI 25 DECEMBRE ET JEUDI 1ER JANVIER 2026

OUVERT POUR LE  REVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE 31 DECEMBRE 2025 

 

Le Chef Nicolas Hurtaud vous propose …

Diner de Réveillon

Chef Nicolas Hurtaud

31 décembre 2025

Restaurant le Madloc’h

NOS MISES EN Bouche

*****

NOIX DE SAINT-JACQUES D’ERQUY

EN CROUTE DE NOISETTES ET SON FOIE GRAS MI-CUIT

*****

ris de veau

en mini bouchees, creme de volaille et girolles

*****

CERF et legumes D’ANTAN

SAUCE GRAND VENEUR, gratin au chorizo

ou

brochette de lotte

EN robe d’ENDIVES ET LARDONS

cremeux de fenouil

*****

FLEURS DU GOUET ET hirel de ruca

MIEL et GRAINES DE COURGES

*****

« LES DELICES DE 2026 »

EN Farandole :

CHOU CITRON VERT ET MANDARINE

PAVE CHOCOLAT ET POIRES AUX EPICES

PANNA COTTA FRAMBOISE AU COULIS COCO

135 hors boissons – prix nets

30%d’arrhes sont à verser à la réservation

 

Pour vos repas de fêtes en famille ou entre amis

Nous vous proposons nos plats à emporter

Pour l’apéritif ou en snacking :

֍ Nos Canapés « Tradition »froids  :֍

Mini burger foie gras, mini pita saumon et fromage frais, 

mini navette fromage, toast guacamole crevettes, pain d’épice magret

le plateau de 30 variés…32€

 

֍ Verrines et patiences :֍

mousse poivron, mousse tomates et basilic,

crème de carotte et cumin, La pièce…2€20

֍ Nos Canapés « Gourmets »chauds :֍

Mini Quiche aux Fromages et aux poissons, Samossa de Boeuf ou crevettes, Poulet au Saté, mini burger steack

le plateau de 30 variés…32€

 

֍ Notre Plateau « Mignardises » sucrées :֍

Tarte au citron ou aux Fruits, mini far,

croque en bouche vanille, Chocopoire aux épices

Le plateau de 35 variés …40€

 

֍ Notre Dinatoire pour 4 pers֍

30 canapés «Tradition», 30 canapés « Gourmets », 8 verrines, 8 mini-brochettes lotte et crevettes, 8 mini-brochettes canard miel et soja,

et 20 mignardises sucrées …….. 40€/pers

 

 

à la carte au choix :

Nos Entrées

Foie gras mi-cuit la part de 80grs chutney oignon-mangue…18€/pers

La terrine de 500grs pour 5à6pers+(chutney oignons&mangue)110€

Assiette du pêcheur (saumon fumé et gravelax, tartare algues) …………18€/pers

*Nem de St-Jacques sauce aux algues ……..………………..16€/pers

Saumon fumé maison sous vide les 100grs…………………..15€ la part

Saumon en gravlax sous vide les 100grs……………………..10€ la part

*Croustillant de Chèvre Chaud de Plouguenast…………12,50€/pers

Huitres de la baie de la Fresnaye.……………………….…(x9)18€/pers

* entrée à réchauffer

Nos Plats

Ragoût de Lotte au chorizo et ses petits légumes oubliés.24€/pers

Cassolette de St-Jacques à la Bretonne…………….……..19€/pers

*Filet de Boeuf (vbf) sauce poivre aux 5 baies……………25€/pers

* Suprême de faisan sauce forestière………….………….18€/pers

*Filets de Pigeon ramier sauce Grand Veneur……..…….20€/pers

*Magret de canard sauce orange et épices..…..……….….21€/pers

*garniture à choisir ci-dessous

Nos Garnitures

Gratin Dauphinois………. ……………………………3,40€ la part

Légumes rôtis d’antan……………………….…………3,00€ la part

Nos Desserts

Entremêt Maison individuel …………4€80/pers * servi avec un coulis

*Le Chocopoire aux épices (mousse vanille et poire aux épices biscuit chocolat)

*L’exotique (mousse mangue passion et coco,biscuit génoise)

*Le Caprice (crémeux citron, mousseline pâtissière praliné)

*Le Vanille Framboise (mousse vanille et framboises morceaux,génoise et meringue italiennee)

Entrée :

Carppaccio de St-Jacques avec son blinis au sarrasin,

sa crème aux lardons et ses pommes caramélisées

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Le plat :

Nem de Saint-Jacques aux lardons et pleurotes,  sauce aux algues

avec son écrasé de potimarron et ses légumes oubliés rôtis

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Dessert ou fromages à choisir en début de repas :

Moelleux au chocolat et sa glace orange pain d’épices

ou

Soufflé au Grand Marnier et son sorbet aux oranges sanguines

ou

Nougat glacé du Madloc’h

ou

Crumble de pommes et ananas avec son sorbet poire

ou

L’assiette de 2 fromages bien de chez nous avec ses verdures

Tous nos desserts sont « faits maison » et sont à commander en début de repas

Menu Saint-Jacques à 41€/pers

MENU CREATION DU JOUR EN 3 vagues :

Suggestion du terroir bord de Mer :

Rillette de saumon à la moutarde à l’ancienne et ses toasts

Plat vague à choisir Terre ou Mer :

Le plat du chef :

Filet de poulet sauce au cidre avec sa ratatouille maison et gratin dauphinois

ou

Le retour de Pêche à consulter sur l’ardoise

(supplément de 2€)

ET

Le dessert du moment :

Marquise au chocolat et aux framboises

avec sa glace vanille

Menu donné à titre indicatif sous réserve de modification.     

  en 1 vague   Plat  à partir de 20€/personne

 en 2 Vagues   Entrée+Plat OU Plat+Dessert     à partir de 27€/personne                                                    

  •  en 3 vagues à partir de 36€/personne 

La Nage de langoustines au bouillon de volaille et ses légumes de saison

OU

Notre Foie Gras mi-cuit (100% canard Breton) et ses toasts

avec son chutney mangue et oignons de Bretagne

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Arrivage de la Criée ( à consulter sur l’ardoise)

 avec ses légumes rôtis de saion et son écrasé de potimaron

OU

Magret de canard Breton sauce à l’orange et aux épices avec son gratin Dauphinois  et ses légumes rôtis du moment

OU

Filets de pigeon ramier sauce grand veneur avec sa poire au vin et son gratin Dauphinois

************************

Moelleux au chocolat et sa glace aux oranges sanguines

OU

Soufflé au grand Marnier et son sorbet aux oranges sanguines

OU

Nougat Glacé du madloc’h

OU

crumble de pommes et ananas avec son sorbet poire

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Menu terre et mer

59€/personne

La pièce du Boucher du Moment avec son écrasé de pomme de terre

ou

Le Poisson du Jour à la Vapeur et ses légumes de saison

*************

Glace deux Boules parfums aux choix :

Vanille, Chocolat, Fraise, pain d’épices, oranges sanguines et poire

avec 1/4 boisson comprise à choisir (limonade, Breizh cola, sirop à l’eau, ice tea, ou jus de pommes)

********************

Menu à 17€

(servi jusqu’à 12 ans avec une friandise que pour les enfants sages)

 
 

  LES ENTREES :                           

. Les huitres « Brassées mer  » de la Baie de la Fresnaye n°3           Par 6  :   14.00€          Par 12 :    26.00€

. Croustillant de chèvre Fermier de Plouguenast avec sa poire et ses verdures   …..15.00€

. Notre  Foie Gras mi-cuit 100%canard et son chutney mangue et oignons de Bretagne (80grs)…..22.00€

. La Nage de langoustines avec son bouillon de volaille et ses légumes de saison……….23.00€

. Suggestion du Terroir de Bord de Mer …………….17.00€ (sur l’ardoise)

. Carpaccio de St-Jacques avec son blinis au sarrasin, crème aux lardons et pommes caramélisées ……………19.00€

 

LES PLATS  :

. Ragoût de Lotte au Chorizo  avec ses légumes de saison……………25.00€

. Le poisson de retour de pêche cuisiné suivant l’humeur du chef………22€00 (sur l’ardoise)

. Nem de St-Jacques aux lardons et pleurotes, sauce aux algues, écrasé de potimarron et légumes oubliés rôtis……………….26.00€

. Assiette de Légumes du Jour …………….14.00€

. Suprême de Faisan à la Forestière avec ses légumes de saison et son risotto de pommes de terre…………20.00€

.Filet de Boeuf (vbf) sauce poivre aux 5 baies avec son gratin dauphinois et légumes du marché …………29.50€

. L’arrivage de la criée d’Erquy sauce crabes verts avec son écrasé de potimarron et ses légumes rôtis de saison ………..28.50€

. Homard Rôti au beurre d’estragon et citron vert et ses légumes du moment (~600grs minimum)  prix au cours  et que sur Commande 48hrs avant

 

LES DESSERTS  (à commander en début de repas) :

. Moelleux au chocolat  et sa glace orange pain d’épices……….10,50€

. Soufflé au grand marnier avec son sorbet framboise ………………….10.50€

. Nougat glacé du Madloc’h………..10.50€

. Crumble de pommes et ananas et sorbet poire…….10.50€

. Dessert du moment ………9.5€ (sur l’ardoise)

Tous nos desserts, sorbets et crèmes glacées sont faits Maison.

 
 

NOS INSTANTS GOURMANDS :

. L’assiette Gourmande de Fromages affinés et ses verdures servie avec un verre de bordeaux Château haut Grelot ….17.50€

. L’assiette de Fromages affinés et ses verdures ……10.00€

. Salade Verte …………5€

. Champagne Gourmand (1pâtisserie 1 verrine 1 sorbet)………..21.50€

. Café Gourmand (1 pâtisserie 1 verrine 1 sorbet)…………13.50€

NOS COUPES GLACEES MAISON :

. Coupe de Glace deux boules parfum au choix (vanille, fraise, chocolat, oranges pain d’épices, poire ou oranges sanguines)………..6€

. Supplément Chantilly … 3.00€

. Supplément boule de glace … 3.00€

. Supplément Couvert ….4€

NOS VINS

LA LOIRE

Muscadet Sèvre et Maine sur lie  aop « Confluent »- 34,00€ La bouteille 75cl – 20.00€ le pot de 50cl – 7,00€ Le verre 12cl

Sancerre blanc Domaine des Chaumes aoc – 49,00€ La bouteille 75cl

Chardonnay Val de Loire chemin de La Hallopière igp – 25.00€ La bouteille 75cl –  14€ le pot de 50cl – 5€ Le verre 12cl

Ménétou-Salon Blanc Eric Louis aoc – 39,00€ La bouteille 75cl

Quincy aop Domaine Jacques Rouzé – 37,00€ La bouteille 75cl – 23€ La bouteille 37.5cl – 7.50€ le verre 12cl

Pouilly Fumé « Domaine des Chaumes » aop – 40,00€ La bouteille 75cl – 25,00€ La bouteille 37.5cl

Anjou Blanc « château de la Roulerie » aop – 30,00€ La bouteille 75cl – 5,60€ Le verre 12cl

*****

L’ALSACE

Gewurztraminer René Kientz aop – 32.00€ La bouteille 75cl – 22€ la bouteille de 37.5cl

Sylvaner  René kientz aop – 27.50€ La bouteille 75cl

Riesling René Kientz aop – 30.00€ La bouteille 75cl – 20,00€ La bouteille 37.5cl

Pinot Gris René Kientz aop – 32,00€ La bouteille 75cl – 22,00€ La bouteille 37.5cl

Pinot Gris René Keintz   DéliKatess aop – 40,00€ La bouteille 75cl

*****

LE BEAUJOLAIS

Beaujolais Blanc Château de Pierreux aop – 38,00€ La bouteille 75cl

*****

LA BOURGOGNE

Bourgogne aligoté aop cave de Buxy « la Buxynoise » aop – 35.00€ La bouteille 75cl – 20€ Le pot de 50cl – 6.30€ Le verre 12cl

Chablis Domaine Bersan bio aop – 61,00€ La bouteille 75cl

*****

LE SUD OUEST

Pays d’Oc igp Sauvignon Camas « Anne de Joyeuse » – 18,00€ La bouteille 75cl – 3.6€ le verre 12cl

Pachereng du Vic-Bilh aop Alain Brumont « les jardins de Boucassé » -35€ la bouteille de 75cl – 6.5€ le verre 12cl

Jurançon clos Cancaillau – 48€ La bouteille 75cl   –   9€50 le verre 12cl

*****

LE BORDELAIS

Blaye Côtes de Bordeaux » Château Haut Grelot » aop – 30€ La bouteille 75cl – 18.00€ La bouteille 37.5cl – 6€ Le verre 12cl

Loupiac aoc Château de Cranne – 50€ la bouteille 75cl – 10€ le verre de 12cl

*****

 

LA LOIRE

Rosé de Loire aop Domaine « petit clocher » 27.00€ La bouteille 75cl – 16€ Le pot de 50cl – 5.20€ Le verre 12cl

Cabernet d’Anjou aop TerreBrune   25,00€ La bouteille 75cl – le verre de 12cl 5€

*****

LE RHÔNE

Tavel  aop  Domaine Maby « La Forcadière » – 35,00€ La bouteille 75cl – 20€ la bouteille de 37.5cl

Côtes du Rhône aop Cot’ à Côtes  – 29€00 la bouteille de 75cl

Vaucluse IGP, Fontaine du Clos « Certitude » 75cl la bouteille 20€

*****

LA PROVENCE

Côtes de Provence « domaine La Goujonne » bio aop – 30,00€ La bouteille 75cl – 18,00€ La bouteille 37.5cl – 6.00€ Le verre 12cl

*****

 

LA LOIRE

Ménétou salon « Eric Louis »aoc – 39.00€ La bouteille 75cl

Saumur Champigny « les poyeux »aop – 29.00€ La bouteille 75cl 

Saint-Nicolas de Bourgueil «les petits grains» aop – 29.00€ La bouteille 75cl – 17,00€ La bouteille 37.5cl – 5,60€ Le verre 12cl

Chateaumaillant Domaine Eric Louis 2019 aop  – 38€ La Bouteille 75cl – 7.50€ le verre 12cl

*****

LE BEAUJOLAIS

Brouilly Comte Philippe de la Poype aop – 31,00€ La bouteille 75cl – 19.50€ La bouteille 37.5cl

Saint-Amour Laurent Perrachon et Fils aop – 34,00€ La bouteille 75cl – 21,00€ La bouteille 37.5cl – 7,00€ Le verre 12cl

*****

L’ALSACE

Pinot Noir René Kientz aop – 32,00€ La bouteille 75cl – 22,00€ La bouteille 37.5cl

*****

LA BOURGOGNE

Mercurey aop «Domaine Voarick » – 49,00€ La bouteille 75cl

*****

LE BORDELAIS

Bordeaux tradition « château Haut Grelot » aop – 26,00€ La bouteille 75cl – 5€ Le verre 12cl

Blaye Côtes de Bordeaux « Château Haut Grelot » AOP -30€ La bouteille 75cl – 18,00€ La bouteille 37.5cl

Graves aop Château Brondelle – 35.00€ La bouteille 75cl -21€ la bouteille de 37.5cl

Saint-Emillion aop Château La Garde Bellevue  – 38,00€ La bouteille 75cl

Moulis en Médoc aop Chasse-spleen « L’Oratoire » aoc – 65€ la bouteille de 75cl –  39.50€ la  37.5cl – 13,00€ Le verre 12cl

Margaux AOP, Château Giscours « la sirène de Giscours » – 95€ la bouteille 75cl

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LA VALLÉE DU RHÔNE

Côtes du Rhône aop « Cot à Côte » -29€ la bouteille de 75cl

Vacqueyras Château «des Hautes Ribes» aop – 35,00€ La bouteille 75cl

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LE SUD OUEST ET LANGUEDOC

Saint-Chinian aop « Gérard Bertrand » – 26,00€ La bouteille 75cl – 14€ le pot de 50cl – 5€ le verre de 12cl

NOS APÉRITIFS

Martini rouge ou blanc 5cl – 4€40

Brastis – 2.5cl – 5.50€

Ricard- Pastis-  2,5cl – 4€40

Porto Rouge 5cl – 5€

Suze 5cl – 4€50

Martini gin 7cl – 7€

Gin Tonic 10cl – 7€

Apéritif local à base de pommes – 5€

Soupe  Angevine (citron,cointreau,pétillant)- 6€5

Le Mojito (Menthe Fraîche, Citron vert, Bacardy, eau pétillante) – 8€

Punch de Babette (planteur rhum jus de fruits épices)- 8.30€

Américano maison – 6,90€

Sangria Bretonne (vin blanc cassis fine de bretagne et sirop de pommes) -6€5

Aperol Spritz  – 9,50€

Le Florida (grenadine, citron, jus de fruits) 20cl – 6€80

Mousse des Sables « Mojito » sans alcool (eau houblon levure et menthe)  7€ les 33cl

 

Cassis, Mûre, Pêche, Fraise, Châtaigne ou Framboise

Bourgogne aligoté – 6,10€

Breton – 4€

Pétillant – 5€

CLAN CAMPBELL Ecossais – Baby 2.5cl 4€50 – Normal 5cl 7€ 

PADDY Irlandais – Baby 2.5cl 5€ – Normal 5cl 7,50€             

JAMESON Irlandais – Baby 2.5cl 5,5€ – Normal 5cl 8€             

EDDU Breton – Baby 2.5cl 6€ – Normal 5cl 8,50€

Wkisky coca ou jus de fruits 20cl – 9,70€

Baby Coke 12cl – 7€

Bleu Chic O.Belin  brut tradition  aop – La bouteille 80.00€ – La coupe  14€00

Pommery brut Royal : La bouteille 135,00€ – La coupe  22€50

Heineken Pression 25cl –  5€

Bière Heineken pression avec sirop 25cl – 5,20€

Bières sans alcool 25cl – 5,40€

Bière locale blanche « mousse des sables » Erquy – 7.20€

Bière locale Dorée « mouse des sables » Erquy – 7,20€

Morgane Bière Bretonne 33cl – 7.90€

Picon bière heineken 25cl – 8,90€

Affligem Pression 25cl bière blonde d’Abbaye (en saison) – 6.10€

Coca cola light 33cl – 5,50€

Breizh cola 33cl – 5,50€

Orangina 25cl – 6€

Schweppes / Schweppes agrumes 20cl – 5.50€

Perrier  rondelle citron ou sirop 20cl – 5.50€

Perrier 20cl – 5€

Jus orange, ananas, abricot, tomate, pomme, pamplemousse, abricot  25cl – 5€

Ice Tea pêche 25cl – 5.50€

 Cidre Brut fermier Le Lamballais de St-Aaron  75 cl – 20,00€

Le verre 20cl – 5,50€

Vittel – La bouteille 1L 6.80€ – 50cl 4,80€

Plancöet minérale – La bouteille 75cl 6.40€ – 50cl 4,40€

Plancöet Gazeuze – La bouteille 75cl 6.40€ – 50cl 4,40€

San Pellegrino – La bouteille 1L 6,50€ – 50cl 4.50€